Здесь воздуха

Здесь воздуха хватает на глоток.
Здесь мрамор ночи на губах прохожих.
Скорее прочь! Беги! Ну, что же,
Ты делаешь очередной виток?
Незримым мелом нарисован круг,
Слова заклятья шевелю губами,
Не разомкнуть объятья этих рук
И нету воздуха под куполами.


Рецензии