2017. Пераст

Опять Пераст с островами,
словно живые два глаза.
Один - прищурившись крестами блестит.
Другой - под кипарисами вечная оАза.

с утра до вечера они туристами полны,
чтоб красотой упиться маленькой страны.


Рецензии