Полдня у тебя

Этажи Вниз, Ты - Мой Каприз, Мой Рай.....
-LocDog.

Полдня у тебя
Под арии дождя
И я самая
В мире счастливая.
На фото в лифте
Это видно,
Когда ехали
Вниз от тебя.
С тобой рядом
Я всегда счастливая.
И поет сама душа.
Это не просто страсть,
Это взаимное чувство
И оно есть в душе
У нас двоих.

05.06.2017г.


Рецензии