Если я умру

Если я умру,  снимите крест,
Праху он уже не пригодится.
И душа, не узнавая мест,
Будет дом искать, где поселиться.
Пусть земных еще не помнит слов,
Пусть дороги мерятся на тыщи,
Но свой крест, среди чужих крестов,
Обязательно моя душа отыщет.


Рецензии