****ское
От подушки до окна
Пахнут чем то очень сладким
В приобеденных лучах,
Кот, от звуков ошалелый,
Словно вновь идет весна,
Был один, до влаги падким-
Фикус от жары зачах
В потолках паук Мефодий
Пыль сдувает с паутин,
Топчет синюю равнину
Натяжного потолка,
Среди блюзов и рапсодий,
Недописанных картин,
Я кровати половину
В ком сворачивал слегка
Нешто фурии бывают,
Что по утра холодУ
Укрываются несмело
Посреди такого сна,
И, ушедши, оставляют,
Целовавши на бегу,
Серпантины ленты белой
От подушки до окна
Свидетельство о публикации №117060505982