Мужчины не глядите на заборы

Бабка снедью торговала,
 Там рыбка какой день
С бабкой на видном
Месте обитала,
Но, что мужчины,
Не глядите на заборы,
Смелее кошельком тряхни,
 И не читай,
Что пишут на заборах,
Видишь он с доски,
Да застигни ширинку,
 Или Лимит, на пуговки
Ушёл на пиво,
 Без рыбки не пьётся пиво,
  Без пуговок и лимита,
Конечно взять можно кредита
Уже смотрим, живём???
 Возле забора,
дед


Рецензии