не предлагать

Никого не уважаем,
а кого там уважать,
про кого мы знать не знаем,
глупо даже предлагать.

За своих в огонь и в воду
без раздумья мы пойдём,
много на земле народу,
всех подальше их пошлём.


Рецензии