Мечты
Всё мечты уносят вдаль
Дабы вовсе не разбиться
О суровый жизни, край.
Мы росли и забывали
Чудо сказок братьев Гримм
Вырастая предавали
Уходили мы к другим.
Годы шли, и мы взрослели
Разучились мы мечтать
Ведь когда-то мы хотели
Как в мечтах, и здесь летать.
Так и я, когда был юный
Все стремился к небесам
Корабля штурвал тяжелый
Я держал руками сам.
Те мечты я вспоминая
Устремляю к звёздам вгляд
Рядом дочка, подрастая
Дремлет в сумерках Плеяд.
Свидетельство о публикации №117060505874