Я хочу умереть молодым

Я хочу умереть молодым
Что бы не было грусти тоски
Я устал от нытья
Что сегодня всё было как вчера
Пора наверное пора
Остаться без маски , без притворы
Открыть душу всему миру
И уйти на веки в сон
К моему любимому богу
Морфею


Рецензии