Давайте вспомним

                Быковская Наталья, 2017 год
О сколько горя на Земле.
И утопает Мать в огне,
А запах смерти поглотил
Уже практически весь Мир.
Планету превратили Мы
В убийства зону и толпы
Взмывается предсмертный крик,
Когда всех давит грузовик.
О сколько бед и сколько слез,
Изгнали мы след наших грез.
Мы не мечтаем, не живем,
Мы все конца чего-то ждем.
Пришли сюда мы все сейчас
Лишь потому, что дан нам шанс
Познать и Бога, и Любовь,
И вспомнить Истину- чтоб
Вновь забыла беды Мать-Земля,
Рождала женщина дитя,
А мир очистился от слез.
Настал бы век счастливых грез.
Давайте вспомним же, друзья,
Прикрывшись Именем нельзя
Убить ребенка, мать, жену.
Убить во Славу Господу.
Давайте вспомним – жизнь одна.
И Господом она дана.
Кто мы такие, чтобы взять
И жизнь любую оборвать.
Давайте вспомним все, друзья.
Любовь Его для всех дана!


Рецензии
Я так понимаю, пишут разные люди под эгидой благотворительного фонда?

Мисс Джи   15.06.2017 17:06     Заявить о нарушении
Вы правы! в нашем фонде много творческих людей, которые хотят не только делиться своими произведениями, но и надеяться получить новые знания от читателей!!

С уважением,
команда Благотворительного фонда "ЧАША"

Бфонд Чаша   15.06.2017 20:32   Заявить о нарушении