***
Любовь спасает в мире хаотичном
И утверждает правила души,
Которая преображается всецело
В расцветшей парадигме чистоты.
И красота растущего движенья
Сопровождает странников пути,
И обретает полноту дыханье
Всеобщего стремления к Любви.
Развёрнутые в ритмике аккорды
Звучат на струнах музыки души
Проявленным Огнём и Светом Бога
В гармонии Христовой красоты.
Свидетельство о публикации №117060505833