Мчится жизнь
Мимо Богом созданной мечты.
Мчится жизнь уж очень торопливо
У судьбы зачёркивая дни.
Снова не могу полюбоваться
Дивным лесом, сказочной красой.
И не успеваю я умыться
Поутру божественной росой .
Суета - не жизнь, я это знаю,
Но ... , остановиться не могу.
Догоняя , жизнь мою теряю
Всё бегу ,бегу, бегу , бегу.
На ходу выплакиваю слёзы,
Что скопились глубоко во мне.
Может стужа , может быть морозы
Растворятся вмиг в моей душе.
И душа, омытая слезами ,
Сможет жизни бег остановить,
Чтобы насладиться чудесами,
Чтоб напрасно на земле не жить !!!
2006 ....
Свидетельство о публикации №117060505794