Кама-Сутра!

 
Просыпаюсь, как-то утром,
Блин, а мысль о Кама-Сутре!
Записаться, в неё что ль? -
Охренело б мужичьё !!
Покорила б всех шпагатом,
Если нет – обдала б матом!
Так наверно, очень мудро,
Походить на Кама-Сутру,
А потом, слегка освоясь –
Получить там Черный пояс!
Подтянуть, затем все знания,
Выступать в соревнованиях!
Получить на грудь медальку,
Только как-то, все чревато!
Не нужны мне эти звезды –
Честно пусть полюбят - просто!


Рецензии