Признание

Я люблю свой край и природу,
Зиму в снегах и во льдах
И бегут весной талые воды,
Летом зелень в лесах и полях.

Но люблю всего больше, осень!
Счастье тихое -  бабье лето.
Дни погожие, неба просинь,
Паутинки в потоке света.

Красота по кустам да рощам.
Пусть недолго она продлится.
Только будет спокойней, проще,
Здесь зимой мне, оседлой птицей.


Рецензии