Мои ладони хранят твое тепло

Мои ладони хранят твое тепло
И запах тела.
И на душе так ясно и светло
И что за дело,
Что мы с тобой встречались только миг,
Летящий в вечность.
Был этот миг таинственно велик...
Был миг... и нежность.


Рецензии