Проект Чтецы в Туле
Вообрази сочетание слов, в котором все буквы глухи.
Вообрази человека, который идёт под дождём к остановке,
как будто в него стреляли без изготовки.
Попкорном и ритмом.
И он говорит: они читали "хорошие стихи".
И глохнет, поскольку шаги важней, чем стихи.
Я вот запомнил про красные рейверские очки.
А вокруг было влажно, как в конце бутафорской строки,
за которой начнётся другая строка
большого сырого ветра, который себя оценивает пока.
Свидетельство о публикации №117060505685