Смогли растормошить
Ко всем заслугам Вашим, Вы ещё поэт?
Ко мне на профиль Вы случайно заглянули,
Но я уже пишу для Вас сонет!
Не интересны мне, обыденным одеты
Поклонники, которых вьётся рой!
Я жду, когда опять писать сонеты
Смогу! Тогда в душе покой!
Я Музой лишь живу и одеваюсь!
Без Музы я, ну то же, что мертва!
И я уже пред Вами преклоняюсь,
За то, что разбудили Вы меня!!!
Кто мне писал, о ненадёжных музах,
Что внешне нас находят в свой обман???
Не Вы ли здесь кричали,что в духовных шлюзах
Со мной не говорить, пока мной будешь пьян?!
Боюсь, не буду слишком я развратной
Для ВАС под ликом скромным и немым,
И так же, как и скромно-адекватной
В развратном теле мне, увы, боюсь не быть...
Меня, напротив, на любви порывы
И творчества тот может вдохновить,
Кто мной готов испить души мотивы,
В ком мне захочется забыв про всё парить.
Пусть не поэт, но стихоплёта строки
Меня уже смогли растормошить,
Ведь долго я, теряя ритмов слоги
Безвдохновенно так пыталась здесь ожить...
Свидетельство о публикации №117060505672