Стихия
Сегодня Духов День и делать ничего нельзя !
С Утра по Интернету пробежался , просматривая
Почту , и что напишут мне друзья ! А за Окном
Менялась на глазах Погода ! Порывистый холодный
Ветер ветки у берёз качал ! Предчувствие
Подсказывало , что приближается к Тамбовской
Области ужасный и нежданный Шквал ! Порывы
Ветра с каждым часом набирали силы , и не качали
Ветки ,а крутили ! Зазывно ветер завывал в трубе !
Бог миловал до этого , и ураганы мимо проходили ,
А мы молились ,чтоб не быть беде ! И Он нас
Слышал в колокольном звоне ! В молитвах искренних
И трепетных к нему ! И ураган теряя сразу силы ,весь
Город стороною обходил ,с собою унося беду ! Но
Все равно в отместку завывая , сухими ветками всю
Землю забросал ! И дальше мчался по степному
Краю ,что будет дальше , Бог нам просто не сказал !
Слоилось небо облаками , степенно уменьшая Неба
Синий цвет ! А МЧС народ предупреждала , меняя
Обстановку безопасности из желтого на красный цвет !
Беспечность автомобилистов поражала ,что бросили
Машины на стоянках у огромных тополей ! Ведь буря
Словно спички их ломала ,бросая на машины и людей !
Откуда к нам в Страну пришла напасть такая ? Наверно
Грешен сильно стал Народ ! Поправ Законы Бытия ,
Опять в Капитализм Страна шагает ! Осталось только
Выбрать нам Царя ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117060505669