Лето цвета счастья...
Счастья золотого…
Лето цвета детства –
Детства озорного…
Цветом васильковым
Радует нас луг…
Цветом наполняется
Вся Земля вокруг…
Лето цвета радуги
Радостью полно…
Лето цвета Мира
Будет все равно!
И растают льдинки
Всех жестоких душ
Мир восторжествует
Без духовных стуж.
Лето цвета счастья
К нам придет опять
Будет это лето
Солнышком сиять!
Детство озорное
В радости пройдет!
Лето цвета Мира
Счастье обретет!!!
Свидетельство о публикации №117060505662
ПУСТЬ И ВАМ БУДЕТ СВЕТЛО))))))
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!
Эдельвейс-Татьяна 14.06.2017 20:04 Заявить о нарушении