467 хорошая пора
ты поэтами воспето
про тебя есть много песен
с ними как то интересней
нас жарою изнуряешь
и дождями поливаешь
и рыбалка хороша
отдыхает там душа
за ягодами и за грибами
на машине съездим сами
и растёт на огороде
и картошка и смородина
а в саду стоят качели
покататься мы успели
если будут холода
не поедем мы туда
ну а если солнцепёк
съездим в лес мы на восток
маме будем помогать
фрукты овощи сажать
из армении приедет дядя
похвалит нас на это глядя
лето быстро пролетит
осень нас навестит
у ольги влад в школу пойдёт
и хорошие отметки в портфеле принесёт
ну а я за это лето
искупаюсь в речке где то
и когда осень придёт опять
стихи стану сочинять.
Свидетельство о публикации №117060505661