две струны

На моей душе-гитаре.
Только две струны остались.
Остальные оборвали.
Женщины на них играли.
Не рвите две струны,не рвите.
Которые одни остались.
Они ещё поют во мне.
Гимны родине и маме.

Струны глупые не знали.
Легкомысленно стрепались.
А я заметил,что их нет.
через много лет,случайно.
Не рвите две струны,не рвите.
Которые одни остались.
Они ещё поют во мне.
Гимны родине и маме.


Рецензии