Июбрь

А новый месяц лета
Набирает обороты.
Кошмарит ураганом,холодом
Водой.
Мы покупаем джинсы,
А не шорты
Укутываясь в зиму
С головой.
Маябрь нас не обогрел
Июбрь нам не предвещает
Что на асфальте будет мел-
Скорее снег (авось растает).
Из зимы в зиму переходим,
Шкала термометра шизит
По ходу небо с ума сходит,
По ком-то Боженька скорбит.
Июбрь греет снегопадом
Июль-не факт ,что обожжёт
И лето вроде бы и надо,
Но сомневаюсь,что придёт.

Июбрь 2017
АлеШа


Рецензии