Каждый видит свои знаки
в общественном транспорте,
на бумаге,
например, в газете в руках соседа.
Мир присылает реплики.
Для вдумчивых эта беседа,
словно в парижских салонах времен Д'Аламбера.
Тема беседы все та же:
вопросы веры.
Свидетельство о публикации №117060505612