2017. Котор. Крепость держащая небеса
Каменные ступеньки разделили город.
Из пещеры студёная вышла река,
охлаждая страсти пока ты молод.
А рядом у причала
большой круизный лайнер уснул.
И ночью в море все начнётся сначала,
опять придется отбиваться от акул.
А пока прощальными гудел огнями
проходя через Которский залив,
только время секундой останется с нами
на циферблате, безмолвно застыв.
Свидетельство о публикации №117060500561