Не в нашей власти

Мы в праве жизнь свою вершить,
Как нам угодно, и во что мы верим,
И можем рисковать иль дорожить,
Но кое что пожалуй не изменим.

Мы в праве совершать дела.
Мы в праве шанс кому то дать,
Но те что трогают глаза,
Увы не в праве выбирать.

Увы не вправе полюбить,
Того кто будет нам удобен,
И не выходит не простить,
Хотя решительно настроен.

Ты просто сам это прими,
Что ты любим, нет, не за что-то,
С себя ответственность сними.
Что ты всем сердцем полюбил кого-то.

Нам не дано тем управлять,
И это целиком не в нашей власти,
Еще нам не дано решать,
Конец у жизни, у любви и страсти.


Рецензии