А кто-то ждёт опять ответа

Ах, как дожить нам до рассвета,
Увидеть новую зарю,
Не зная для себя ответа,
На слово вечное люблю.
Мы забываем, что решенье
Здесь всё зависит лишь от нас,
И для кого-то в сладком пеньи
Звучит победный парафраз.
Иной скрипач, поддавшись скрипке,
С собой уводит нас в минор,
Мы все в ней делаем ошибки,
Всегда - когда-то, до сих пор.
Ах, как дожить нам до рассвета,
Увидеть новую зарю,
А кто-то ждёт опять ответа -
На слово вечное люблю.


Рецензии