Какой красивый ты человек

Какой красивый  ты человек,
В твоих глазах, нет, нет, не вечность,
И если в них смотреть весь век,
То время лишь ускорит быстротечность.

Оно мгновение, оно искра,
Но лишь в тебе оно стремится задержаться,
Тому виной красивая  душа,
И в этом не могу я ошибаться.

Тому виной, что сколько  время было,
Такой души не встретило оно,
И если бы оно могло, оно любило,
То было бы все предрешено.

А так оно лишь может задержаться,
Смотря, смотря в твои глаза,
И будет крайне глупо притворятся,
Что не хочу, того же сильно я.


Рецензии