Дом и дети
Мама, папа и друзья -
все, к кому спешим всегда,
тут нас ждут и маршрут
наш проложен сквозь года.
Припев.
Детский центр ДОМ И ДЕТИ -
самый лучший на планете!
Здесь место, где всегда
процветает доброта,
счастьем светятся глаза...
Здесь место, где всегда
процветает доброта,
счастьем светятся глаза...
2.
Песни, танцы, красота -
от любви стучат сердца.
Сберегут и зажгут
в нас таланты учителя.
Припев.
3.
Будем вместе навсегда!
Дом и дети как звезда!
В дальний путь не забудь
ориентир - только доброта.
04.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060505533