Четкий ритм
если мысль в темноте
над другой, соприродною, кружит.
Эта брачная пляска,
полночная пляска
наполняет сосуды горячим дыханием.
Так повторяется сказка.
Мир шагает над бездной мгновения, прошлого,
весь возрождается
в полуночном повторе словесном
прислушайся -
весь возрождается.
Виноградины, горы и слёзы глупейшие,
возрождается весь,
дышат новые трещины,
чтобы снова срастись под твою плясовую мелодию,
полусвист,
полувздор,
грозовые раскаты над самой землей,
продолжай, продолжай свою родину.
Свидетельство о публикации №117060505525