Её сон...

Дымится сон...
Я на краю моста,
Под облаками мне
Земли не видно.
Есть верх,
Есть только высота,
Свет участи,
Возможно и завидной.

Но брошусь вниз,
В туманность облаков.
Там голосов
Таинственные звуки.
Поступок мой
Избавит от оков,
Я верю - там твои
Меня подхватят руки!


Рецензии