***

Чарующий закат
И солнца переливы
И волны на свету
Пленительно игривы.
И добрые дельфины
Мне дружно подмигнут
И сразу все печали
Внезапно отойдут.
И ветра дуновенье
Твоё благословенье
Мне нежно принесёт
И пропадут сомненья
И,может,на мгновенье
Растает в сердце лёд...


Рецензии