Сашке

Есть у нас хороший друг,
Его Сашкою зовут,
Добродушный и весёлый,
Во всех отношеньях клёвый!
Но у Сани есть и минус-
Если пьёт,то мордой в плинтус,
Он по малу не привык-
Заплетается язык
И танцуют руки,ноги
Даже на прямой дороге.
Может личиком в салат,
Может сесть он на шпагат,
Может стенку обнимать
И ступеньки целовать.
А когда позвонит мама
Саша скажет:"Всё нормально,
Я сейчас домой приду,
Только соточку приму."
Ну а если на рыбалку
Собирается народ
Санька быстро доберётся,
Лунку лучшую найдёт
И поймает неспеша
И налима и леща
И плотвички килограмм,
Даже часть завялит нам!
В общем,Санча,не робей,
Процветай и богатей,
Но друзей не забывай,
Всё сказала,наливай!


Рецензии