Ценный груз

 1.  Вот проходят эти годы а ты
     чего ждёшь уповая от бога и судьбы,
     не сиди от тебя всё впереди
     крестики, нолики готового не жди,
     сама слепи или вразуми
     любовь она всегда то чудо каждому следы,
     я бы с удовольствием как многие и вы
     но без денег мы не можем рассчитать свои ходы,
     так мир стал приземлённый от наличия «бабла»
     уверенность зависит от объёма кошелька,
     и особенность твоя по сути не важна
     ты не повторим, неповторима - не нужна,
     блокада, «игнор» духовного начала
     как всё приземлено и ощутимого им мало,
     рамки, мышление, мнение их
     ну вот и мы стали поколеньем других.

Припев:
  Порох в сердцах, чтоб идти, на пролом
  драйв в головах, устоять на своём,
  Порох в сердцах, чтоб идти, на пролом
  что будет потом, заботит, что будет потом.

 2.  А может вся эта цикличность всегда
     от столетья к столетию словно игра,
     от строгих устоев до разврата сетей
     эволюция не там, а в голове своей,
     не считая себя стареющим любой из нас
     в душе мы молодые при встрече каждый раз,
     но приходит осознание присутствия тебя
     в потоке общем времени крупицею песка,
     так что бесполезно что то массе говорить
     это ход истории участвовать, следить,
     но быть не равно душным к близким и к себе
     ни кто ваш не услышит крик о помощи в толпе,
     правил золотых ещё ни кто не отменял
     любовь это любовь, а не его валютный нал,
     это роскошь у тебя щас друзей
     не в соц.сетях, а тех что крепче цепей.


         Отредактировано: 21.04.- 05.06.2017г.
           Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии