Свиданье - прощанье
Целый год прячешь слёзы.
Но ,как только весна наступает,
стоишь вся в слезах.
Знать всё, что накопилось ,
И ночами приснилось,
Хочешь выплакать всё - боль , обиду,
тоску или страх.
Ты стоишь на опушке,
И серёжки - веснушки
Подставляют все солнышку свой
золотистый наряд.
А зелёное платье
Всё от страстных объятий,
Чуть примято , но бусы пурпурные
ярко горят ....
Чуть приспущенны ветви ,
Как густые ресницы.
Ими ты наблюдаешь за мной
и мне машешь с утра.
Я спешу на свиданье ,
На свиданье - прощанье
Может быть мне с землёю
проститься настала пора.
Я умусь в поднебесье,
И услышу там песню,
Песню ту ,что мы пели
с тобой до утра.
И пойму, что все слёзы,
Дорогая берёза,
За короткую жизнь мою
выплакать ты не смогла....
2015 ......
Свидетельство о публикации №117060505359