Вечер воспоминаний. 05. 06. 17

А помнишь вечер наш с тобой,
Когда под сенью стройных ив
Мы целовались под Луной?
Закат был сказочно красив !

Нам пели песни соловьи,
Клен глянцевым качал листом.
Ты мне шептал слова любви
Под теплым проливный дождём.

Где ласточки над головой
Плели для нас с тобой венок
Из ястребинки полевой,
Лелея каждый лепесток...

Тогда все было словно сон,
Я таяла в твоих руках.
В душе звучал аккордеон
И сердце стукало в висках.

Ты помнишь?... Нет, не отвечай.
А просто в небо посмотри
И окунись в тот светлый май,
Но ничего не говори.

Пусть нас рекою унесет
Воспоминанье вновь туда,
Где нас с тобою счастье ждет,
Что там оставили тогда.

Взрывною нежною волной
Нас смоет в жаркий океан...
Ты в этот вечер снова мой
И пусть все это лишь обман.


Рецензии
Отлично написано! С теплом, Я

Сережа Егоров   17.06.2017 13:02     Заявить о нарушении