Почему
какая же я глупая, ты в сердце у меня,
была вольна поступками, а теперь твоя
приручил и вместе мы, счастье очага,
в нас я так уверена жду нечто от тебя
жизнь нас обвенчал "Да", скажу у алтаря,
это происшествие, влюбилась в тебя
какая же я глупая, ты в сердце у меня.
припев:
Почему я раньше не знала о тебе
а теперь я просто схожу сума по тебе
почему я раньше не знала о тебе
и в мыслях постоянно, ты в моей голове.
2. Сердце отбивает сумасшедший темп а груди
за гранью пониманья ощущения мои,
технологии позволили нам встретиться и в том
всё-таки хорошо что интернет в каждый дом,
между нами создаётся напряженье с каждым днём
я слышу эту сдержанность в голосе твоём,
мне думается, что ты одна мне впредь нужна
интересная, волнительная девочка моя,
делиться с тобой временем и говорить о нас
ангельский твой голос в песнях радует не раз,
от рассвета до заката только мысли о тебе
что это не со мной, живёшь в моей голове,
особенные встречи, дни, моменты и часы
я думаю о главном, а главное ты,
это интересно одну тебя любить
это не сравнимо с тобой лишь рядом быть.
Отредактировано: 02.04.- 28.05.2017гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117060505342