Могу ли я
Да смогу.
Если ты,
Мне позволишь!
Это зделать!
Это зделать!
Разбить своё,
И твоё сердце.
Могу ли я полюбить тебя вновь.
Да могу.
Если ты,
Мне позволишь!
Это зделать!
Это зделать!
Собрать по частям,
Нашу любовь.
Могу ли я полюбить другую женщину.
Да могу.
Если ты,
Мне позволишь!
Это зделать!
Это зделать!
Тебя разлюбить,
И забыть!
Могу ли я вновь тебя принять.
Нет,не смогу.
Даже если ты.
Меня попросишь!
Это зделать!
Это зделать!
Тебя понять и
Простить!
05.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060500531