Посвящение Алле Борисовне Пугачёвой

    Ну почему её слова так значимы
    Все песни её в точку, на разрыв
    Народною любовью обеспечены
    Её концерты, её песни, её мир
   
    И каждый её выход - это откровение
    Ведь только через душу пропустив
    Она умеет передать сомнение
    Любовь, веселье, грусть ложатся на мотив
   
    И ты переживаешь точно так же
    Тебе знакомо это  с нею наравне
    Не в этом ли секрет её огромной
    Безмерной популярности в стране
   
    Мы её Аллой просто называем
    О её жизни, кажется, всё знают все
    Другой такой родной, знакомой мы не знаем
    Такой неповторимой нет нигде
   
    Кто сможет так назло врагам, завистникам
    Идти вперед через года  и суету
    И вопреки чиновникам и критикам
    Свою, особую нарисовать черту
   
    Не подражать, а быть самой собою
    Не останавливаться на достигнутом, творить
    Владеет она тайною какою
    Что каждый, слушая её, не может позабыть
   
    Уметь делиться сокровенным с незнакомыми
    Передавать секреты мастерства
    При этом жить насыщенно, достойно
    Не исключая юмора и озорства
   
    Года летят, мы видим её разной
    Мне скажут "Это сцена и игра "
    Но спето, сыграно так много не напрасно
    Она всё новые таланты открывает, имена
   
    Теперь она Кумир и Примадонна
    Она то точно знает цену славы и предательства
    Любима миллионами - и это аксиома
    Не требующая ни подтверждения, ни доказательства ... 
   
   
   
   
   


Рецензии