Городской парень

  1. Утро, душ, городская суета
     за гостившие друзья и будит радио волна,
     «вахтовка», коллеги, офис, цеха
     вечер магазин, спорт зал и доза сна,
     досуга места, культура питья
     на такси по венам округа - городская душа,
     скидки, афиши, акции дни
     в выходные я соня встаю позже зари,
     блюда с поваренной книги, смотри
     всё в интернете, не только 3G.

 Припев:
   Я городской обычный парень
   иду туда мне надо срочно
   я городской обычный парень
   иду куда мне нужно точно.

 2.  Она городская, уикенд у костра
     это сценарий, когда ты моя,
     лето, калымы, выходные дни
     за город но не надолго - городские мы,
     институты, общаги, звукозапись, кино
     клубы, диджей, рестораны, метро,
     город как улей, но это лишь днём
     ночь, спокойствие сном в каждый дом,
     суровая правда не мелочный быт
     «урбан» не любит когда кто то «пиз**т».


          Отредактировано: 23.03. - 19.05.2017г.
           Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии