Танец
я танцую на своей волне,
это не громко почти в пустоте
двигайся детка под танцем мы все,
ууу этот ды ды ды дым
и мы в движении и мы не стоим,
сегодня ты милая не уйдёшь с другим
и в эту ночь буду я твоим.
Припев:
Ты со мной танцуешь детка, лишь со мной
танцуем этот танец снова, не земной,
ты со мной танцуешь детка, лишь со мной
и уедешь снова, опять ко мне домой.
2. Коктейли, общения, тени, тела
ты так прекрасна муза моя,
народу нет, народу тьма
этим стробоскопом фото сессия,
эти брильянты самарской земли
и щас один пере до мной - это ты,
эта песня в «айфонах» любимой страны
танцуешь со мной и забираем такси.
Отредактировано: 09.03.- 15.05.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара. т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117060505278