Плохое настроение

Я знаю, почему не верю в Бога.
Ведь нет любви, надежды, веры. Нет.
Ведь болевого нет в душе порога.
Ведь лишь себе могу я дать обет.

Мы обещания даем напрасно.
Мы запросто втыкаем в спину нож,
И эти ощущения прекрасны.
Теперь мы сами верим в свою ложь.

Нам так легко судить о человеке,
Но тяжело зарыться вглубь себя.
И все живем мы в двадцать первом веке,
Ни разу человека не любя.


Рецензии