Маленькая тайна

 1.  Нет интереснее встреч как в кино
     когда впечатленье взаимно всё,
     движенья внезапны, но как то есть
     он и она поцелуев не счесть,
     не думая разом как на поводу
     вино помогает наслажденью твоему,
     улыбкой стирая все сомненья твои
     эта ночь и зависимые мы.

Припев:
   Ты будешь моей маленькой тайной
   не узнаешь о моей, любви,
   Ты будешь моей маленькой тайной
   малыш не узнает, что были вместе мы.


 2.  Как мы в порыве порою глупы
     не возраст и не статус - мысли твои,
     оставляя как есть, не скажет ему
     решив за троих, не мешать чтоб всему,
     явью всё позже окажется знать
     имя ребёнка и с кем жить продолжать,
     выбор всегда на отрезке пути
     любовь божий дар, а другим мы как сны.


         Отредактировано: 21.04.- 08.05.2017г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии