Синицы

Сижу на улице одна,
Цветами улица полна,
И лишь один кусок говна
Нарушил мой покой.

Летает, кружит над Москвой
И, пролетев над головой,
Противный, словно волчий вой,
Куплет исполнил свой.

Он-словно дверь скрипит в ночи,
Ты хоть молчи, ты хоть кричи,
Его ты даже замочи-
Он не закроет рот.

Пока стихи писала я,
Исчезла вдруг синиц семья,
Скажу я, счастья не тая:
Прекрасный поворот.


Рецензии