Будет, как я захочу

Нас создала природа, чтобы выбирать.
И пусть я встала не на светлый путь,
Не буду другим людям сопли утирать.
Сама перекантуюсь как-нибудь.

Я не хочу быть лучшей, мне не нужен свет.
Внутри меня сидит такая тварь.
Коль дать осмелишься мне правильный совет,
Открою ненависти старый ларь.

Я буду делать все как только захочу.
А кинешь в мою сторону свой взгляд-
Ты знаешь, что я никогда не промолчу,
Я брошу злости каменный снаряд.

Любить меня ты хочешь? Лучше не люби.
Ты знаешь, чем закончится любовь.
Душонку лучше дьяволу ты подари,
А тело для расправы приготовь.


Рецензии