Песня Танец
Закружилась краса,жесты повелевают!
Танец красивый увёл в мир грёз меня,
Повелевают,движения повелевают,
Зовут чудесные глаза.
Повелевают,движения повелевают,
Зовут чудесные глаза.
В небе звёзды засверкали,
Дождь летний всё залил,
Друг друга мы узнали,
Твой танец вдохновил.
Ищу мечту всегда свою,
Мне ветер в этом помогает.
В сердце своём нежность храню,
Твоя улыбка озаряет.
Под облаками грёзы расцветают,
В солнечных лучах вижу тебя,
Амуры рядышком с нами летают,
На холсте рисуя тебя.
Амуры рядышком с нами летают,
На холсте рисуя тебя.
04.06.2017 год.
Свидетельство о публикации №117060505234