Хи-хи. Бука

Жизнь страшная штука
Глупа как наука
Любовь только мука
Всегда близорука
Без всякого стука
Без тени и звука
Чуть-что и разлука
Признайтесь мне ну ка
За что съели Кука
Без соли и лука
Что ваша порука
Компьютер от глюка
Железка и бука


Рецензии