Заявление

                Земли руководителю
                ООО "МЕССИЯ"
                Всевышнему правителю   
                от жителей России




                Заявление



     Прошу Вас прекратить,с дождями представления
и срочно изменить,погодные явления.
Забрать быстрее зло-на улице и в доме
и выдать нам тепло,в положенном объёме.
Пусть солнышко скорей,на небе воссияет
чтоб стало нам теплей.


               

                с надеждой-Россияне


Рецензии