Плохая затея...

  А ты такая славная
  Моя подруга давняя,
  Пока что не замужняя,
  Поэтому и лучшая!

  С тобой мне одиночество,
  Как давнее пророчество,
  Не страшно, ну ни капельки,
  Так выпьем же по маленькой...

  В киношку сходим вечером,
  Чтоб лег закат на плечи нам,
  А там у нас все сложится
  И дружба приумножится!

  Зовешь меня ты ласково
  И кажется, что в сказке я,
  А в институте брака
  Порой сплошная драка.

  Так что ж мы там забыли? -
  Смотри как приуныли
  Соседи, те что сверху,
  Не выдержав проверку...

  Развод уже в процессе
  И оба, скинув в весе,
  Друг друга ненавидят,-
  Имущество все пилят.

  Порою даже кажется,
  Хоть в голове не вяжется,
  Что хуже нет затеи,
  Чем узы Гименея!

  Так что давай откажемся
  И медом жизнь покажется,
  Ведь мы уже с тобой вдвоем,
  Так славно в унисон поем...

  Что ты сказала милая?
  Ну почему скотина я? -
  Ведь я хотел как лучше,
  Зачем же глазки пучить?

  Рука твоя тяжелая,-
  Мое здоровье квелое...
  Как только заживет мой глаз,
  С тобою сразу бежим в ЗАГС!

    05.06.17г.


Рецензии