Люблю я Вознесение!

Люблю я Вознесение
– Небесной Жизни подтверждение
«Ушел» Господь, как растворился,
- С Отцом Своим соединился.

Любая плотность Богу вмочь
- Хоть в точке, хоть в галактике.
Дыхание Отца и Сына - Мощь -
В теории и практике.

Достигла в  Огненных Языцех,
И тихой радостью на лицах.
Бог с нами на земле и в Небе,
В духовном и насущном хлебе.

Не дай нам, Боже, оступиться,
Чтоб в Вечности с Тобой соединиться.


Рецензии