Одинокое сердце
И бездомный взгляд -
Это след от потери
У вкусивших тот яд,
Яд пустых обещаний
И безмолвных обид.
Одинокое сердце...
Говорят, не болит...
2. Сердцу больше не больно
От любви... без любви...
Оно дерзко и вольно,
Только плачет внутри
И не может согреться
От не сбывшихся грез.
Одинокое сердце!
Разве кто-то поймет?!
Лишь разлюбленный знает
Слез ничейности ток,
И надежду в изгнаньи...
Разве кто-то поймет,
Как разбитое сердце
Снова хочет гореть,
Как согреть оно может,
Как оно может петь?!
4. Одинокое сердце,
Разве кто-то поймет -
Город полон счастливых.
Им, увы, невдомек,
Ка к разбитое сердце
Может жить день за днем,
Как несет незаметно
В себе тысячу солнц!
Пр. Одинокое сердце
Это грустный/тихий блеск глаз
Тех, кто сам был отвергнут,
Но внутри не угас!
Одинокое сердце
Продолжает любить
И хранить счастью верность
Навсегда.
Вопреки!
Свидетельство о публикации №117060505083